В этом городе все так подходит к тебе...

Сычева Виктория
В этом городе все так подходит к тебе!
Я хочу тебя выкроить, как из журнала картинку,
Из этой действительности
И совместить с городом на Неве.

Не хватает тебя мне в моей же судьбе!
Ты не видишь, я таю, как на ладони снежинка,
И в этой стеснительности
Я навсегда остаюсь на твоем рукаве?