Меня всегда и все любили...

Сычева Виктория
Меня всегда и все любили,
Нет завистников, нет врагов.
Люди в сердце моем посадили
Летний сад прекрасных цветов.

Льется дождь ли над садом цветущим,
Веет ль ветер, грохочет ли гром,
Мне помогут отцветшие души
И цветущие, что всегда в нем.