Весна от счастья слёзы льёт...

Сычева Виктория
Весна от счастья слёзы льёт.
Взмах – одна в руке,
Лишь остался след её
Влажный на щеке…
 
Ярко-жёлтый луч весны
В синих небесах
Тёмной тенью от сосны
Лёг в моих глазах…