Нет сил

Бурный Поток Иллюзий
Будь у меня силы,
Я бы тебя убила.
Выплеснув злость,
Чтобы крепко спалось.

Будь спокойнее разум,
От тревог отреклась бы сразу,
Чтобы найти все решения
И забыть про саморазрушение.

Будь мои нервы железные,
Я бы рискнула и прыгнула в бездну,
Чтобы оттуда взлететь отважно,
Парить выше многоэтажек.

Будь у меня силы,
Я бы тебя любила.
Сдалась бы в приятный плен,
Не ожидая ничего взамен.