Третий лишний

Екатерина Веселова-Лаврова
Не знавала я печали -
Началась метель.
Принесла, казалось, холод
В тёплую постель.
Мне раздрай в душе не нужен,
Лучше - гладь и тишь.
Только между мной и мужем...
Ты теперь лежишь!
03.12.2020