Зима-зима, и жизнь идёт!

Лариса Чурилова
Зима  - не время для печали,
Мой день рожденья в январе,
И мы с любимым  повстречались,
Когда мело по всей Земле.
Зима не время для унынья,
Так хорошо зимой любить,
Придя с мороза в дом уютный,
Камин дровами растопить,
И разложить по полкам мысли,
Без спешки вспомнить  о былом.
Под снегопад и свист метели
Нам хорошо с тобой вдвоём.
И не забыть родных и близких,
Друзей поздравить в Новый год,
Пусть запах ёлки дом наполнит,
Гирлянды пустятся в полёт.
Зима-зима, и жизнь идёт!

01. 2020 г.