Сны и жёлтые цветы

Михаил Майкл Мамин
                Сны и жёлтые цветы
                Михаил Мамин
 из альбома "На перекрёстке трёх дорог" (1973 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/
 
Ты прости меня,что я не с тобой,
Но ушёл не я – то ушла любовь.
К нам пришла она,как в году весна,
Так ведь жизнь – стрела, а любовь – одна.
     Но не будет вновь
     Для меня той весны,
     Ведь ушла любовь,
     Мне оставив о ней сны.

Так оставь слова, слёзы не роняй,
Расстаёмся мы, и не забывай!...
Помнишь, как весной попросила ты
Не дарить тебе жёлтые цветы.
     Но не будет вновь
     Для тебя той весны,
     Не вернёшь любовь,
     О ней будут только сны…

А письмо твоё я не прочитал
И тебе своё я не посылал.
Будет для тебя лишь один ответ –
Жёлтый на твоём на столе букет.
     И не будет вновь
     У нас с тобой той весны,
     Ведь прошла любовь,
     Нам оставив только сны...
      
          Только сны!...
             Только сны!...
                Только сны!!!...
                Одни лишь сны!!!...
                Одни лишь сны!!!...
                Одни лишь сны!!!...