Мы вместе, мы поём на бис

Лариса Чурилова
Мы встретились  с тобой почти случайно,
А, может быть, ты послан мне судьбой.
Пусть это остаётся нашей тайной,
Ведь прожили почти всю жизнь с тобой.

В ней столько было чудных откровений,
Восторгов, счастья, радости, любви.
И горьких мимолетных  сожалений
О том, что все-же мимо не прошли…

Преодолели боль и желчь  измены –
Характер у любви не так уж прост.
И разных сложных испытаний бремя…
Нам многое пройти  с тобой пришлось.

Мы научились понимать друг друга,
Прощать, идти порой  на компромисс.
Здесь есть твоя, и есть моя заслуга,
Мы снова вместе, мы поём на бис.