Первый в городе снег

Лариса Чурилова
Вот красотка зима,
Холодна и бела,
В город наш забрела,
Все вокруг замела.

Первый снег сердцу мил,
Ведь светлее стал мир,
И на фоне снегов
Яркий свет огоньков.

Поздней осени мрак
Скрыл зимы белый фрак.
Город чист, будто лист,
На котором  никто
Не писал ничего.

01. 2020 г.