Это Питер, детка

Ральф Обвалов
Как питерский климат, изменчиво вновь настроение -
То хочется кофе с поэзией, бармена замучив расспросами,
То водки, то пива, а утром, под дружное пение,
Пальнуть из "Авроры", и побежать куда-то с матросами.