Нету ничего

Денис Лебедь
Нету!
Нету ничего!
Не было всего того, что было…
Для чего я есть?
Почему я здесь?
И зачем я нужен в этом мире?

Нету!
Нету ничего!
Нет меня и нет того, что кроме.
Весь земной пейзаж –
Только лишь мираж!
Тени на обоях в старом доме…

Нету!
Нету ничего!
Не было и никогда не будет.
Не было меня,
Не было тебя!
Завтра этот мир о нас забудет…

Дек 2017 Новосиб