Очень печальными мыслями полон я

Коеочём
Тысячу лет из огня да прям в пОлымя
кто же толкает Расеюшку мать?
Очень печальными мыслями полон я.
Снова воюет она и опять

пламя инфляции в ней вновь в разгаре.
Нищий народ мой неси цен хомут!
Был я вчера на блошином базаре.
Даже и здесь цены вверх шибко прут.

Старый дедок, теребя нервно шляпу,
с быдлом людским умный вёл разговор.
Дед об элите РФ правду ляпнул
и потускнел вмиг у дедушки взор.

Он догадался, что то, что он ляпнул,
быдло в особый отдел передаст.
Дед нахлобучил на голову шляпу.
Шляпа бухтела: Ты зря языкаст.
 
Мёртвым нашли на обочине деда.
В сумерках джип  насмерть сшиб старика.
Череп без тела привёз мент соседу
только без шляпы и без языка.

Слёзы из глаз незакрытых катились.
Мыслью дедули полна слёз вода:
В прОклятой Богом стране мы родились.
Мы – это кто? Это россов стада.