***

Наталья Денисенко 3
Я не выбирала сторону.
Я -- сторона.
Я с нашими! По убеждению,
Да просто по факту рождения.
Я -- наши, а наши -- страна!

Я -- алые звёзды кремлёвские,
Я -- символ "Зет",
И живы во мне пропавшие,
И бьются во мне устоявшие!
Я -- память, а память -- свет!