Свобода

Светлана Ткаченко 5
Пройдём по радуге Небесной,
Смотри, как манит за собой
В мир восхитительно-чудесный,
Где счастьем полон миг любой!

Где радость – духа восхищенье
И созидания восторг!
Где всё Любовь и вдохновенье
И вечной мудрости простор!

Здесь дышит всё одним дыханьем
В едином ритме бытия.
Здесь всё есть Бог, Его сознанье
Пронизывает всё и вся…

Здесь каждый связан воедино
В переплетенье Естества.
И всё, что здесь необходимо,
Так это лишь Любовь твоя.

Любовь везде, она повсюду,
И растекаясь по мирам,
Она рождает Кришну, Будду,
Христа и всё, что здёсь и там…

И мы, рождённые от Света
Всепроникающей Любви,
Идём, стремясь от тьмы к рассвету.
За циклом цикл, всегда в пути…

Но наступает то мгновенье,
Когда однажды в добрый час
Жизнь замыкает круг вращений,
К Истоку возвращая нас.

О, трепетное восхожденье!
Как сладостно, когда душа,
Как будто бабочки рожденье,
Взмывает в Небо чуть дыша!

Свобода! Вот она Свобода!
Отброшен кокон навсегда.
Настало время Перехода
Туда, где Свет царит всегда!

13.11.2021   16:16