Трое вышли из бара

Ральф Обвалов
На такси в ночную смену
Принял вызов на Арбат.
Отвалились от бармена
Трое пьяненьких ребят,
И ко мне садятся резво: -
Нас, приятель, развези!
Ты же, видно, самый трезвый,
Раз работаешь в такси.
Одного отвёз в Капотню,
И - в Орехово двоих,
Заработал, да не сотню -
Отдохну на выходных.
Ночь сменяется рассветом,
Снова вызов на Арбат.
Приезжаю. Что же это?!
Те же трое там стоят!