Письмо с фронта

Ирина Медведева 8
Дорогая мама,
Милая жена!
Не ищите боле
Вы в живых меня,
    Не пишите письма
В разные штабы:
Никуда не деться
От своей судьбы:
     Под Москвой,сражаясь,
Я погиб в бою,
Защищал столицу,
Родину свою...
     В сорок первом,первом,
Не было наград,
Все они- герои,
Что со мной лежат...
       Если б моя рота
Стала отступать,
Кто бы вас, родные,
Стал бы защищать...
      Посылал рисунки...
В письмах о войне
Чтобы мой сыночек
Помнил обо мне.
     Может,он,как папа,
Будет рисовать,
Только не пришлось бы
Снова воевать...
      Если вдруг засохнет
Ветвь семьи моей
Передайте письма
В городской музей...

/Стихотворение посвящается Волкову Александру Ивановичу- политруку ,командиру роты,
погибшему под Москвой в 1941 году,
 Евгении Андреевне Ивановой,ветерану поискового движения и всем поисковикам  России/