Неправильная гамма

Ирина Юзефович Юрьева
Написано от лица 14-летней девочки, не посещающей лито




«Не верь, не бойся, не проси», -
Пропела  тонко нота СИ.

«До-Верь-ся, я построю До-м», -
Гудела низко нота ДО.

«Режим и строй держи в игре»,-
То тоном выше нота РЕ.

«Летит, летит, летит Земля»,-
Гласит в миноре нота ЛЯ.

«Меня и нас – весь  Ми-р возьми»,-
Щедра на радость нота МИ.

«Я – центр и исцеляю боль»,-
Зовёт зарёю нота СОЛЬ.

«Остановись. Жива строфа»,-
И многоточье ноты ФА.