Нам с тобою крепко повезло

Курухуру
бывший пионер пойми ты
нам с тобою крепко повезло
потому что эти содомиты
очевидно выпуклое зло
и не важно как у них там выпук
важен Ленин Невский и Донской
(Сталин и берёзка над рекой)
и поэтому наш пионерский выпуск
мочит содомитов день деньской