ботаника

Весеннее-Осеннее Обострение
Ирисы для Лары
Георгины для Ирины
Розы для позы
Сорбария для гербария

Цинния многослойна и красива
Цинум страшно ядовит,
От того прекрасный вид
Пенстемон фон-барон