Без тебя...

Александра Едапина
Терпеть, кричать, молчать,
Ходить с безумием с ума.
Жизнь заново начать.
Жить начать без его письма.

Смеяться от слез солнца,
От гармонии внутри.
В воду бросать кольца
И дуть мыльные пузыри.

В небо отпускать шары,
А по вечерам нежиться в ванне.
Он продолжает дарить тебе цветы,
А ты все видишь как в тумане.

Без тебя…
Я совсем-совсем другая.
Я заново полюбила себя.
Для себя стала родная,
А ты навсегда меня потерял.

Без тебя просыпаюсь и пью кофе.
Наслаждаюсь каждой минутой
И не переживаю о каждом вздохе.
Луч солнца будет утром.

02.06.2022