В день рождения

Волошин-Проскурин
Мой милый друг, моя жена,
Уж сколько лет с тобой мы вместе.
Мне кажется, что было так всегда,
Или хотя бы лет так двести.
Сегодня лучший день в году,
День твоего рожденья.
И в этот день, ты мне поверь
Всегда приходит вдохновенье.
Спасибо, мой любимый друг,
За прожитые годы вместе,
За теплый взгляд, за нежность рук,
За чувств и мыслей благовестие.
Живи сто лет, моя любовь,
Здоровья, радости и счастья!
Пусть не остынет твоя кровь,
Пусть отойдут от нас несчастья!