Сегодня вспомнила...

Валентина Глазунова
Она была расстреляна фашистом,
Бабушка Неха, милая моя!
Декабрьским, морозным утром чистым,
С зарёй упала в ров Массандры, у ручья!

За ней-две дочери и девять её внуков,
Во рву у Ялты, по сей день лежат!
О горькой их судьбе есть что-то в звуках,
У чаек, что над морем голосят!

Двенадцать душ родных, невинных,
Над Чёрным морем - ангелы любви...
Пали от рук фашистских и звериных!
Рыдали волны моря в их крови!

Иллюстрация из интернета.