Мать

Геннадий Ревзин
Как говорил один Ильич,
Мы повторяем все на ич.
Другой Ильич твердил - Однако!
Мы повторяем все инако.

По телику, раз не опять, то снова,
Мы повторяем все по-новому!
Одна лишь Мама уверяет -
По-старому, все повторяет.