Приходите ко мне вчера

Денис Лебедь
Приходите ко мне вчера!
Когда я еще был интересный,
Неизбитый, наивный и честный!
Когда мир был чудесный…

Приходите ко мне вчера!
Понесёмся по снежному склону
На кусках из двойного картону,
Нажуёмся гудрону…

Приходите ко мне вчера!
Я вчера на другой планете
Мчался в лето на велосипеде
В нескончаемом свете…

Приходите ко мне вчера!
Я – добро с большими глазами!
Я – роса на траве слезами!
Я – алтарь с образами…

Приходите ко мне вчера!
Когда я ещё мог, что угодно!
Я парил над землёю свободно…
     Благородно…

Приходите ко мне вчера!
Полетаем на метеорите
По околоземной орбите!
А сегодня меня извините,
      Уходите…

Дек 2017