Он курил

Александра Едапина
Он стоял, медленно курил,
Смакуя каждую минуту века.
Он не искал в жизни никаких причин,
Чтобы не идти против шаловливого ветра.

Он знал цену своим словам
И верил в самое-самое,
Он думал – это она
Заставляет думать его про главное.

Если ты захочешь, он будет рядом,
Даже если тебе плохо очень.
Он к тебе будет ближе с каждым разом
И не будет продавать правду слухов.

Он заставит поверить в себя.
И никогда не сдаваться.
Вновь будешь слышать соловья
И не будешь просить тебя опять оставаться.

06.06.2022