Мой Апокалипсис - Один, во мгле...

Михаил Майкл Мамин
           Мой Апокалипсис - Один, во мгле…
                Михаил Мамин
 из альбома "На перекрёстке трёх дорог" (1973 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/
 
Лижут языки огня
Корни у упавших сосен.
Мёртвый мир вокруг меня,
Пепел ветер вдаль уносит…
         Один…  Во мгле…
         У обломков жизни…
 
Солнца красный диск
Смотрит сквозь завесу дыма.
Мрачный путь ведет нас вниз,
Тьма и холод  нас обнимут…
         Один…  Во мгле…
         У обломков жизни…

Инструментальное соло
 
Больше нет ни слов, ни слёз,
И в глазах песок пустыни…
Вечный свет холодных звёзд
Будет лишь мерцать отныне...
        Один…  Во мгле…
        У обломков жизни…
          Один…  Во мгле…
          У обломков жизни…
            Один…  Во мгле…
            У обломков жизни…