Счастья тебе

Ника Градова
Я думаю, неужели есть такие?
Не живые?
Которым сердце чужое что вымя?
Как твое имя?
Каин? Лот? Или что-то схожее с ними
Что петь не умея живет?

Я пьяна, мой голос ошибочно вынесло в сферы
Где карает солнце и полумеры
Не знают лжи
Почему миражи возникают из музыки
Ставшей для нас примером?
Даже если ты придуманный, просто живи
Счастливые люди не бывают жестоки
Так как это делаешь ты.