Зеркала

Ирина Юзефович Юрьева
Если почернели зеркала,
Больше в них смотреться не могу.
Траур бел, в нём чёрная игла
Догоняет душу на бегу.

Бег по кругу, бесконечный бег
Остановит Чёрный человек.
Он молчанием велит молчать.
REQUIEM  пришёл он заказать.

Милых глаз живые зеркала.
Разноцветье в радуге поёт.
Радуга мост чёрный развела.
Белый свет, высокий неба свод.

Зеркало нечаянно разбив,
Гонит черноту любви мотив.