уходит

Владимир Розмыслов
Кто-то влюблен в русые волосы.
Кто- то - в трещащие цифровы полосы.
Кто-то в семью, кто-то в рояль.
Кто-то в свою, его скрыту печаль.
Кто-то в лекарства, кто-то в себя.
Кто-то уходит, никого не любя…