В горошек чудное творенье

Болотников Александр
В горошек чудное творенье,
На шпильках эта красота.
Прическа шелковым теченьем,
В глазах горящая звезда.

Фигурка нежным притяженьем,
И декольте открыто, ах.
Приятна женственная прелесть,
Как сказка искоркой душа.

Конечно чувственно сближенье,
Духов блаженный аромат.
И тайной ангела дыханье,
Чтоб никуда не отпускать.

Походка лёгким искушеньем,
Стук каблучков загрузит враз.
Божественна и очень мила,
Любви зажжённая свеча...
          Александр.