Бизнес-леди

Сергей Лысенко 2
      

К Вам подступиться сложно, милый друг!
Вы вся в себе. Увы,вы – бизнес-леди!
Мы ж из крестьян, точней – из бывших слуг.
В карманах ноль – звенит немного меди.

Чем мы богаты? Щедрою душой,
которая не выдержит Багамы,
и бутерброды с черною икрой,
и рай Мальдив, ну … и манто из ламы.

Претензий к Вам, поверьте, просто нет.
Ты любишь, друг мой, острова и Дашку,
которую ты родила на свет.

… А я люблю тебя … с душою нараспашку!