Утонуть

Александра Едапина
Так и хочется утонуть в речах.
Чувствовать невероятную слабость.
Все моменты, когда кричал,
А в послевкусии была сладость.

Утонуть и с новой силой
Вернуться к счастью и познать любовь.
Не казаться больше милой
И из бокала пить вино.

Замолчать, писать и плакать.
Не запрещать себе ничего.
Взлетать и с новой силой падать
И говорить, что мир только вокруг него.

Познать новые страницы жизни.
Увидеть мир не через розовые очки,
Страсть, безумие никогда не были лишними,
А от старой книжки выбрось ты ключи.

Не вспоминай, не проси
И не смей думать.
Дальше тебя увезет такси.
Не делай и не слушай,

А просто заново учись жить.

06.06.2022