***

Ольга Кэрер
Непоэтичные времена -
Рептилоиды ни с чем не рифмуются
Солнце пялится на меня, тучи хмурятся, зреет репка
И в теплице выпалывая сорняк
Мысль моя не распускается в цветок
Хочется только выругаться крепко