Романтика, она заводит

Александра Едапина
Это так заводит,
И каждая секунда,
Когда он в комнату заходит,
Как миг, который я поймала.

Он медленно расстегивает платье.
И рукой скользит по бедрам,
Он снимает это проклятие.
И нитью водит по рукам.

Ведет так уверенно,
Молча раздевая меня глазами.
Идет  так, так медленно,
Что не упускает искры между нами.

Верит в мечты и кофейную гущу.
По утрам плетет мне косы.
Познает каждый день мою душу.
И решает все мои вопросы.

Я для него красива без макияжа,
Он обожает меня и творчество,
Лишь бы я только улыбалась.
И вместе пить кофе вечером.

Романтика – она заводит.
Забота, обнять и восхищаться,
Каждый день среди нас бродит,
Вера в любовь возрождает.

Тс-с-с. Я буду рядом.

08.06.2022