Какое безумие твоё?

Александра Едапина
Какое безумие твое:
Женственное, сумасшедшее?
Игривое и уходящее в грех, интригующее
Или оно просто с ума сошедшее?

Что по ночам ты думаешь?
Чьи песни проживаешь с новой силой?
Что ты при этом чувствуешь?
А днем хочешь казаться милой?

По ночам пишешь письма, стихи?
Или висишь просто с  другом на связи?
У воды плетешь из ромашек венки,
А в ванне плавают у тебя лепестки.

Девушки могут быть сексуальными,
Безумными и страшно красивы.
Вы думаете мир идеальным
И познаете азы неизвестной мужчинам силы.

Какое безумие твое?
Что творишь ночами?
Что в следующее утро произойдет?
И что происходит между нами?

08.06.2022