Дикий виноград

Наиль Темирплатов 2
Вьется дикий виноград
Очень даже по-домашнему.
Я ему безумно рад,
Хулигану страшному.

Лезет он через забор
И трясёт кудряшками.
Безшабашный милый вор.
Говорит с милашками.

Те в ответ, на перебой,
Хохоча, стебаются.
И веселою гурьбой
В его тень сбегаются.

Дикий милый виноград!
Хулиган и бабник ты.
Повелитель всех оград
И вальяжный барин ты.

               22.06.2022г.