Россия Матушка

Семёнов Роман Анатольевич
«Россия Матушка»

Деда ты внучок не жди,
Он в тюрьме сидит,
Ты немного подожди,
Сопли подотри.

Как родился ты, не видел,
Как пошёл, не понимал,
Может дедушка обидел,
Или кто-то напугал?

Любит дед тебя внучок,
Хоть и видел только фото,
Власти взяли на крючок,
Лжесвидетель кто-то.

Дед не делал ничего,
А его схватили,
Мне б увидеть самого,
Ангела забыли.

Старший сын в дали от нас,
Сам себе хозяин,
Только летом пьёт он квас,
Словно старый барин.

Я люблю своих детей,
Шкоды, хулиганы,
Двое славных лебедей,
Не хватает мамы.

Мама папе каждый день,
Возит передачку,
На семью не бросит тень,
Всю решит задачку.

Посадить враги хотят,
Суд уговорили,
По ночам они не спят,
Что же натворили?

Бог с них спросит, дайте срок,
Всех накажет больно,
Он мою семью сберёг,
Вновь живу я вольно.

Слышу звон колоколов,
Нас зовут к молитве,
Наказать бы всех козлов,
Победить бы в битве.

Солнце светит надомной,
Набираюсь силы,
Оставайся ты со мной,
Матушка Россия!