Бросаю все!

Александра Едапина
Бросаю все! И к черту.
Слова людей, косые взгляды.
Я не предам свою мечту
И не поменяю цвет помады.

Я верю в себя, и это точно.
Я не послушаю ваших советов.
Я все решила прочно
И найду все нюансы поэта.

Я продолжу покорять
Эту Вселенную и Млечный Путь.
Я не посмею себя потерять.
Вы не скоро поймете, в чем была на самом деле суть.

Вы знаете, я счастлива,
Что могу реализовать свои мечты,
Что я собой любима,
А в волосах распускаются цветы.

Что мне плевать на ваши разговоры,
Что меня они не задевают.
Я в силах покорить любые горы,
И ваши сплетни по горло надоедают.

Я знаю, что могу глобально.
В разы глубже видеть суть.
Вам кажется, это нереально,
Но я не дам вновь себя обмануть.

Я буду преданна мечтам и целям
И не отдам их никому.
Я сделаю это без сожаления.
Я доверяю их лишь себе одному.

09.06.2022