О насущном...

Ирина Валерьевна Волынская
У часов взбесились стрелки,
Всё спешат вперёд,
В лете серые оттенки
Набирают ход.

И туман, как сумасшедший,
Всё летит, летит,
И цветок завял не цветший,
Ветер холодит.

Люди носят куртки, шапки,
В их глазах тоска!
Дни не солнечны, а зябки,
В небе облака!

Дождь, гисметео вещает,
Весь июнь - туман,
Солнца нам не обещает, -
Это Магадан!