Романс

Сергей Чепелев
Не время клясться на крови,
Когда едва от счастья дышишь,
Нет ничего, кроме любви,
Так ураган срывает крыши...
Не время клясться на крови...

Нет смысла клясться на крови,
Коль жизнь тебе уже постыла,
Померк огонь былой любви,
Когда любовь, увы, остыла...
Нет смысла клясться на крови...

21.01.2021