Тени Танка

Лейба Тигров
ТЕНИ  ТАНКА



Глубина воды
Ритмика стрелки часов
Плачет Природа
Лягушек нет голосов
Дерева легли тени

Вечерок среды
Созвездие Гончих псов
Тепла погода
Великий рыбы улов
Времена тихой лени.

Отзвуки беды
Вдалеке нет парусов
Жги безнадега
Ожидает вдалеке кров
Быта тяжелы цепи.