Ставка на Безумие

Александра Едапина
Пришло время ставить ставку.
Без безумия азарта.
Если не трус, не спрячешься,
И выпадет нужная карта.

Садишься ты за стол переговоров,
Такой уверенный, брутальный и серьезный.
Ты всерьез не принимаешь споров
И не загонишь девушку в слезы.

Сейчас все серьезно.
И права на ошибку нет.
Может быть, слишком поздно,
Чтобы изменить ответ.

Пожалуйста, пошли всех к черту,
Он давно ждет,
Ты ведь на особом у него счету.
Не зря же он все тебе разрешает.

Пора играть на глубину.
Чувства, страхи и желания.
Не принимай свою вину.
Ты по-прежнему будешь ходить на свидания.

Поставь ты ставку…

Страх, риск, кто «не»,
Тот не пьет шампанское,
Не ищет утешения в вине.
В этом действии многие видят что-то опасное.

Мне не нужно пить,
Чтобы быть пьяной.
Пора мечту за хвост ловить
И прятаться от себя в ванной.

09.06.2022