Как ты там?

Александра Едапина
Как ты там спустя столько лет?
Кем стал? Кого полюбил?
После тебя больше не знала бед.
Хорошо, что сердце ты тогда разбил.

По новой жить я научилась.
Получаю комплименты и внимание от мужчин.
Снова я влюбилась,
Но ты же не думал, что ты такой один?

Ты думал, я сойду с ума,
Плакать по ночам в подушку буду?
Я больше не посмотрю тебе в глаза,
И найду я лучше – подобно чуду.

А она… ну твоя...
Ты счастлив с ней?
Она сможет заменить тебе меня?
Она та самая, с кем хочешь коротать остаток дней?

Ты, главное, ее люби.
Люби так, как меня, и даже больше.
Ты верность ей свою храни.
Будь рядом как можно дольше.

10.06.2022