шёл с работы трезвый. Депрессяшка. Подражание

Вера Щербакова 2
Подражание на произведение автора из интернета.

"вышел деловито
пьяный синий ёж
и спросил бухаешь
я ему а тож"
               Шинга Сан

шёл с работы трезвый
вдруг навстречу ёж
бормотухи хочешь
я ему а тож