Бью Бокалы

Александра Едапина
Бью бокалы наших чувств,
Чувствами рисую на холсте.
Наш мир теперь пуст.
И я нашла свой приоритет.

Все эмоции выплесну наружу.
Ты не даешь покоя никому.
А я все запреты твои нарушу
И обязательно найду плохого.

Того, кто готов познать азы искусства,
Принять все мои дурацкие мысли.
Я пока никому не известна,
Но сейчас от фантазий  ты в воздухе повис.

Я хожу по стеклу бокалов,
Чтоб познать все круги боли.
Я так устала от акустики пустых залов.
Это все происходит, но по моей воле.

10.06.2022