Поездка к источнику-Воды Спасителя

Сергей Мигаль
Красен день своей погодой,
В тихом небе спит прохлада.
Ждут спасительные воды,
И душа покою рада.

В этот день мы оказались
В Райсемёновском подворье,
Где с молитвой окунались
В свете куполов престольных.

Чуть с мостков прошли к ступеням,
Где вокруг краса земная,
И открыла дверь купель нам,
Как врата к истокам Рая.

И родник, что дал Спаситель,
Утолил души тревоги.
Ты, источник наш - целитель,
Чудо, данное нам Богом.

          20.06.2022.


фото автора.