вот бы так всегда

Галина Би-Локур
На глаза Маэстро,
рваная строка,
без лукавой лести,
вот бы так всегда.

Колыхнуть ресницы,
нежностью в тебя.
День, пусть длится, длится,
вертится земля.

Боже всемогущий!
Осень. Дождь. Листва.
Капля на ресницах...
нежности все ж жива.