Жизнь с горящими глазами

Александра Едапина
Жизнь нужно прожить с  горящими глазами.
Рисую каждый день и ставя на бессмертие
От счастья слезами,
И в любом темном пятне увидеть свет.

Жить с синдромом «жажда жизни».
Говорить всегда да
И не иметь мысли:
«А может, она была права?»

Слушай, забей на дураков.
Они не знают твоих желаний.
Не принимай левых понтов
И не жди никаких ожиданий.

Живи, твори,
Мечтай, танцуй.
Тебе плевать должно на слухи.
Жизнь своими руками рисуй.

Не слушай тех, кто говорит:
«Ты не сможешь».
Он твоих вершин еще  не постиг,
Верь, тебе мечта дороже.

10.06.2022