Сексопрядь

Марк Эндлин
Координации движений в постели она предпочитала субординацию.

А у этого глаз намётан рукодельницей.

От разговоров о Сочельнике у меня слюньки потекли.

Жена поехала к любовнику то ли на газированные, то ли на глазированные воды.

Специа-лист - лавровый?

Пытался на улице снять кого-нибудь посимпатичней, чтобы комнату не снимать.

Одна рубашка приходит на смену другой. Эта - смирительная.

Несоизмеримые единицы - скорость ветра изо рта и ануса.

Для неё самое волнующее событие потолочное спермоцунами у соседей.

Прелюдия к сексу для меня тренировка при отягощающих мошонку обстоятельствах.

У крутого яйца всмятку!
 
Мне ума не занимать, просто так не дадут.