Разноцветные камешки

Надежда Антонова-Маковик
Разноцветные камешки,
Воздух чистый, морской:
Отдыхаю у Анечки, наслаждаюсь душой.

Здесь закат алым парусом
Далеко над горой,
Красотою пронзающий
Вслед зовет за собой.

Вот тропинкой исхоженной
Поднимаюсь я ввысь
Красотища какая здесь!
Взгляд спускается вниз...

Разноцветные камешки.
Внучка ягоды рвёт...
Это пенье соловушки
Пусть никто не прервёт!